Apartments Zimmer Roos Hotel Beste Lage Aurikel Corso Ischgl Tirol

Fam. Walser

Fimbabahnweg 6

6561 Ischgl | Tirol | Austria

    +43 5444 5332

      hotel@aurikelcorso.at

Apartments Zimmer Roos Hotel Beste Lage Aurikel Corso Ischgl Tirol

Datenschutzerklärung

 

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, DSG). In diesen Datenschutzinformationen informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Webseite.

Sofern innerhalb dieser Webseite die Möglichkeit zur Eingabe persönlicher oder geschäftlicher Daten besteht, so erfolgt die Preisgabe dieser Daten seitens des Nutzers auf ausdrücklich freiwilliger Basis.

Kontaktaufnahme

Wenn Sie per Formular auf der Webseite oder per E-Mail Kontakt mit uns aufnehmen, werden Ihre angegebenen Daten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschluss Fragen sechs Monate bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Cookies

Cookies sind kleine Dateien, die es dieser Webseite ermöglichen auf dem Computer des Besuchers spezifische, auf den Nutzer bezogene Informationen zu speichern, während unsere Webseite besucht wird. Cookies helfen uns dabei, die Nutzungshäufigkeit und die Anzahl der Nutzer unserer Internetseiten zu ermitteln, sowie unsere Angebote für Sie komfortabel und effizient zu gestalten.

Wir verwenden einerseits Session-Cookies, die ausschließlich für die Dauer Ihrer Nutzung unserer Webseite zwischengespeichert werden und zum anderen permanente Cookies, um Informationen über Besucher festzuhalten, die wiederholt auf unsere Webseite zugreifen. Der Zweck des Einsatzes dieser Cookies besteht darin, eine optimale Benutzerführung anbieten zu können sowie Besucher wiederzuerkennen und bei wiederholter Nutzung eine möglichst attraktive Webseite und interessante Inhalte präsentieren zu können. Der Inhalt eines permanenten Cookies beschränkt sich auf eine Identifikationsnummer. Name, IP-Adresse usw. werden nicht gespeichert. Eine Einzelprofilbildung über Ihr Nutzungsverhalten findet nicht statt.

Eine Nutzung unserer Angebote ist auch ohne Cookies möglich. Sie können in Ihrem Browser das Speichern von Cookies deaktivieren, auf bestimmte Webseiten beschränken oder Ihren Webbrowser (Chrome, IE, Firefox,…) so einstellen, dass er sie benachrichtigt, sobald ein Cookie gesendet wird. Sie können Cookies auch jederzeit von der Festplatte ihres PCs löschen. Bitte beachten Sie aber, dass Sie in diesem Fall mit einer eingeschränkten Darstellung der Seite und mit einer eingeschränkten Benutzerführung rechnen müssen.

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Google Analytics

Diese Webseite benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Webseite durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Webseite werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt.

Im Auftrag des Betreibers dieser Webseite wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Webseite auszuwerten, um Reports über die Webseitenaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Webseitennutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Webseitenbetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Webseite vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Webseite bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de) verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren.

Nähere Informationen zu Nutzungsbedingungen und Datenschutz finden Sie unter http://www.google.com/analytics/terms/de.htmlbzw. unter https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de. Wir weisen Sie darauf hin, dass auf dieser Webseite Google Analytics um den Code „gat._anonymizeIp();“ erweitert wurde, um eine anonymisierte Erfassung von IP-Adressen (sog. IP-Masking) zu gewährleisten.

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Google Maps

Diese Webseite verwendet Google Maps für die Darstellung von Karteninformationen. Bei der Nutzung von Google Maps werden von Google auch Daten über die Nutzung der Maps-Funktionen durch Besucher der Webseiten erhoben, verarbeitet und genutzt. Nähere Informationen über die Datenverarbeitung durch Google können Sie den Datenschutzhinweisen von Google auf https://www.google.at/intl/de/policies/privacy/ entnehmen. Dort können Sie im Datenschutzcenter auch Ihre Einstellungen verändern, so dass Sie Ihre Daten verwalten und schützen können.

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Facebook

Auf unseren Seiten sind Plugins des sozialen Netzwerks Facebook, 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA integriert. Die Facebook-Plugins erkennen Sie an dem Facebook-Logo oder dem „Like-Button“ („Gefällt mir“) auf unserer Seite. Eine Übersicht über die Facebook-Plugins finden Sie hier: https://developers.facebook.com/docs/plugins/.

Wenn Sie unsere Seiten besuchen, wird über das Plugin eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und dem Facebook-Server hergestellt. Facebook erhält dadurch die Information, dass Sie mit Ihrer IP-Adresse unsere Seite besucht haben. Wenn Sie den Facebook „Like-Button“ anklicken während Sie in Ihrem Facebook-Account eingeloggt sind, können Sie die Inhalte unserer Seiten auf Ihrem Facebook-Profil verlinken. Dadurch kann Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Benutzerkonto zuordnen. Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Facebook erhalten. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von Facebook unter https://www.facebook.com/policy.php. Wenn Sie nicht wünschen, dass Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Facebook- Nutzerkonto zuordnen kann, loggen Sie sich bitte aus Ihrem Facebook-Benutzerkonto aus.

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Google Adsense

Diese Webseite benutzt Google AdSense, einen Dienst zum Einbinden von Werbeanzeigen der Google Inc. („Google“). Google AdSense verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Webseite ermöglicht. Google AdSense verwendet auch so genannte Web Beacons (unsichtbare Grafiken). Durch diese Web Beacons können Informationen wie der Besucherverkehr auf diesen Seiten ausgewertet werden.

Die durch Cookies und Web Beacons erzeugten Informationen über die Benutzung dieser Webseite (einschließlich Ihrer IP-Adresse) und Auslieferung von Werbeformaten werden an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Diese Informationen können von Google an Vertragspartner von Google weitergegeben werden. Google wird Ihre IP-Adresse jedoch nicht mit anderen von Ihnen gespeicherten Daten zusammenführen.

Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Webseite voll umfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

Datenschutzerklärung für die Nutzung von YouTube

Auf unserer Webseite sind Funktionen des Dienstes YouTube implementiert. Diese Funktionen werden durch die YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA angeboten. Die eingebundenen Videos legen bei dem Aufrufen der Webseite Cookies auf den Computern der User ab. Wer das Setzen von Cookies für das Google-Werbeprogramm deaktiviert hat, wird auch beim Aufrufen von YouTube-Videos mit keinen solchen Cookies rechnen müssen. YouTube legt aber auch in anderen Cookies nicht-personenbezogene Nutzungsinformationen ab. Möchten Sie dies verhindern, müssen Sie das im Browser blockieren.

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Webfonts

Auf diesen Internetseiten werden externe Schriften, Google Fonts verwendet. Google Fonts ist ein Dienst der Google Inc. („Google“). Die Einbindung dieser Web Fonts erfolgt durch einen Serveraufruf, in der Regel ein Server von Google in den USA. Hierdurch wird an den Server übermittelt, welche unserer Internetseiten Sie besucht haben. Auch wird die IP-Adresse des Browsers des Endgerätes des Besuchers dieser Internetseiten von Google gespeichert. Nähere Informationen finden Sie in den Datenschutzhinweisen von Google, die Sie hier abrufen können:

www.google.com/fonts#AboutPlace:about

www.google.com/policies/privacy/

Newsletter

Sie haben die Möglichkeit, über unsere Webseite unseren Newsletter zu abonnieren. Hierfür benötigen wir Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Erklärung, dass Sie mit dem Bezug des Newsletters einverstanden sind. Das Abo des Newsletters können Sie jederzeit stornieren.

Ihre Rechte

Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde. Um Ihre Rechte wahrzunehmen, kontaktieren Sie uns bitte über die unten angegebenen Kontaktdaten.

Sie erreichen uns unter folgenden Kontaktdaten:

Fam. Walser

Fimbabahnweg 6

6561 Ischgl | Tirol | Austria

+43 5444 5332

hotel@aurikelcorso.at

Data protection Policy

The protection of your personal data is of particular concern to us. Please note that we utilise and distribute your personal data solely for business purposes. This is done with the aid of electronic data processing and in accordance with the provisions of the DSGVO and the DSG, the data protection acts. In this privacy policy we will inform you about the most important aspects of the data processing on our website.

If this website offers the possibility of entering personal or business data (email addresses, names, addresses), the input of these data takes place expressly on a voluntary Basis.

Contacting

If you contact us using mail, telephone, a web form or e-mail, then we will store and process your forwarded personal data in our databases for 6 months. This is done in order to deal with your request and for business purposes that follow. We do not pass your personal data including your home or e-mail address to a third party without your explicit assent, which may be cancelled at any time.

Cookies

Our websites make use of so-called cookies. Cookies are small files that are placed on your computer by our websites, while you’re visiting them. The files contain specific, user-related information. Cookies allow us to understand how often and how many people use our websites and to offer services in a more customized manner.

We use session cookies, which temporarily store information for the duration of your visit to one of our websites. Session cookies are automatically deleted at the end of your visit. We also use permanent cookies in order to store information about users who are frequent visitors to one or more of our sites.

The purpose of using these cookies is to provide you with optimum user guidance and also to help us recognise you when you return, so that we can offer you maximum variety and new content. The content of a permanent cookie is restricted to an identification number. Names, IP addresses, etc. are not stored, nor do we construct individual profiles of your usage behaviour.

It is possible to use our services without cookies. You can prevent the use of cookies by switching off the corresponding option in your browser software (i.e Chrome, IE, Firefox etc.) or have your browser inform you as soon as cookies are used. You can also delete cookies from the hard disc of your computer at any time. In that case, however, you might not be able to benefit from the full potential of the functions on the Websites.

Privacy policy for the use of Google Analytics

This website uses Google Analytics. Google Analytics, a web-based analysis service by Google Inc. (hereinafter “Google”), uses cookies, which are saved on the user’s computer. The information generated by the cookie concerning their visit is usually sent to and stored on a Google server in the USA. If the IP anonymity function is activated for this website, Google shortens the User’s IP address within Member States of the European Union or in other partner states of the Agreement on the European Economic Area. Only in exceptional cases will the full IP address be sent to a Google server in the USA and anonymized there.

Google evaluates the information that has been saved on behalf of the website owner for the purpose of compiling reports on the website’s usage and in order to provide other associated services for our company. Google will not associate your IP address with any other data held by Google. You may refuse the use of cookies by selecting the appropriate settings on your browser. However, please note that if you do this, you may not be able to use the full functionality of this website. Furthermore, you can prevent Google’s collection and use of your data (including your IP address) by downloading and installing the browser plugin available under https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en.

Detailed information on this and data protection in general can be found at http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en and http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html (general information on Google Analytics and data protection). Please note that our website uses Google Analytics code “gat._anonymizeIp();“ to make sure the storage of IP addresses is anonymized (in form of IP masking).

Privacy policy for the use of Google Maps

This website uses Google Maps for the display of map information. When using Google Maps, Google also collects, processes and uses data about the use of the Maps’ features by visitors to the websites. For more information about Google’s data processing, please refer to the Google Privacy Policy at https://www.google.at/intl/de/policies/privacy/. There you can also change your settings in the privacy centre, so that you can manage and protect your data.

Privacy policy for the use of Facebook

We use plugins on our websites for the facebook.com social networking site, which is operated by Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA (“Facebook”). You can recognize the Facebook plugins by the Facebook logo or the “Like-“button on our sites. For an overview of the Facebook plugins see https://developers.facebook.com/docs/plugins/.

If you access our websites from web pages, which have such a plugin, this creates a link to the Facebook servers and the plugin is shown on the web page by a message to your browser. This tells the Facebook server which of our web pages you have visited.

If you are logged in on Facebook at the same time, Facebook will allocate this information to your personal Facebook user account. When using the plugin functions (e.g. clicking on the “like” button, making a comment on our websites), this information is also assigned to your Facebook account. Please note that we have no knowledge of the exact content of the personal data transferred to Facebook, nor how Facebook uses this information. You can only prevent this from happening by logging out before using the plugins.

You will find more detailed information on the collection and use of data by Facebook and on your rights to protect your privacy in this regard in Facebook’s data protection policy (https://www.facebook.com/policy.php).

Privacy policy for the use of Google Adsense

This website uses Google AdSense, a Web advertising service provided by Google, Inc. (“Google”). Google AdSense uses “cookies”, which are text files placed on your computer, to help the website analyse site usage. Google AdSense also uses Web beacons (invisible images). Web beacons allow information such as visitor traffic to be analysed on this site.

The information generated by the cookies and Web beacons about your use of our websites (including your IP address) and the distribution of advertising formats will be transmitted to and stored by Google on a server in the United States. This information may be transmitted by Google to its contractual partners. However, your IP address will not be associated with any other data held by Google.

You may refuse the use of cookies by selecting the appropriate settings in your browser; however, please note that if you do this, you may not be able to use the full functionality of our websites. By using our websites, you consent to the processing of data about you by Google in the manner and for the purposes set out above.

Privacy policy for the use of YouTube

We use plug-ins from YouTube to incorporate videos on our site. YouTube is a product of YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA, which is represented by Google Inc. based at 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. When you open a page of our website which contains a YouTube plug-in, your browser establishes a direct connection with YouTube’s servers. The content of the plug-in is directly transmitted to your browser by YouTube and integrated in the page. Through this integration, YouTube is informed that your browser has visited the corresponding page of our website. This information (including your IP address) is transmitted from your browser directly to a YouTube server in the USA and stored there.

If you are logged in as a registered user of YouTube, YouTube will add this information to your personal user account. If you use the plug-in (e.g. by clicking the start button for a video), this information is also added to your user account. You can prevent this information from being added to your user account by logging out of YouTube and other products operated by YouTube LLC and Google Inc. and deleting the cookies for these companies from your browser before visiting our websites. Further information on data processing by YouTube (Google) can be found at www.google.co.uk/intl/en-GB/policies/privacy/.

Privacy Policy for the use of Google Web Fonts

For the homogenous display of fonts, this website uses so-called web fonts that are provided by Google. On retrieving a website your browser downloads the necessary web fonts to your browser cache in order to correctly display texts and fonts. If your browser does not support web fonts, your computer uses a standard font.

For further information, please see https://developers.google.com/fonts/faq as well as Google’s Privacy Policy: https://www.google.com/policies/privacy/

Newsletter

If you would like to receive the newsletter offered on our website, we need a valid e-mail address as well as information required to make sure that you are the owner of the e-mail address provided and/or that the owner agrees to receive this newsletter. You can revoke your consent to save and/or use your data and e-mail address to send this newsletter at any time. You can unsubscribe from the newsletter at any time.

Your rights

You have, at all times, the right to demand the disclosure, change, deletion or restriction of your stored personal information, as well as the right to demand information on data portability, revocation and objection. If you believe the processing of your data violates the data protection regulations or your personal interests in any way, you can file an appeal at the regulatory body responsible. In Austria this is the data protection authority. To request disclosure of your stored data, please contact us.

In order to contact us use the following contact:

Fam. Walser

Fimbabahnweg 6

6561 Ischgl | Tirol | Austria

+43 5444 5332

hotel@aurikelcorso.at